企業沿革

以創造全民幸福健康、提升人類壽命為宗旨,由藥學的角度,運用科學的方法,研究大地萬物的奧妙,用科學專業的技術自天然植物中,研發出提振生命力的天然科技藥品與健康食品。

民國59年

向台灣省衛生處申請設立「養生製藥廠」,並以「鐵牛」為商標研製早年勞動力人口所需之療傷去瘀良藥「鐵牛運功散」,救人無數。

民國79年

通過符合中藥GMP規範

民國91年

因應二十一世紀生化時代來臨,不惜斥資成立「旺霖製藥工業有限公司」,並聘請生化相關人才,並積極與各大教學醫院研究中心合作。

logo

符合中藥GMP規範

生產劑型

傳統劑型

膠囊劑、軟膠囊劑、膜衣錠劑、糖衣錠劑、外用液劑、藥膠布劑、丸劑、散劑、膏滋劑、碎片劑、中藥酒劑、硬膏劑、油膏劑、內服液劑、軟膏劑

濃縮劑型

膠囊劑、軟膠囊劑、膜衣錠劑、糖衣錠劑、丸劑、散劑、顆粒劑

企業理念

歷史傳承養生 造就現代的旺霖 期與世界接軌

秉持製藥的責任,也就是品質的保障

RESPONSIBILITY

從中草藥之基原(原料)控制、品質檢驗、農藥及重金屬殘留均有嚴格要求,符合國家標準。

身心無毒的概念

NON-TOXIC

產品不添加處方外的成分,力求身心無負擔,使身體排除有害物質,維持健康與美滿生活。

延續及發揚「鐵牛精神」

FLOURISH

早年勞動力人口所需之療傷去瘀良藥「鐵牛運功散」經過時間淬湅屹立不搖,救人無數、鄉梓共揚,迄今五十餘載仍家喻戶曉,頗獲讚揚。延續此精神研發更多好產品,傳承千百年的草本養生保健療法讓鐵牛走入每個家庭,帶給大家健康。

服務至上

SERVICE

除了研發好產品,我們也提供高品質的服務,讓每一位消費者都能感受公司的熱忱與關懷。

向上滑動